Cardápio

Massas Recheadas
Tipo | Sabor | Unidades | Preço (R$) |
---|---|---|---|
Ravioli | Ricota | 12 uni. | 26,40 |
Ricota com Castanha do Brasil | 12 uni. | 26,40 | |
Mussarela | 12 uni. | 26,40 | |
4 Queijos | 12 uni. | 32,00 | |
Caprese | 12 uni. | 32,00 | |
Agnalotti | Abóbora com Parmesão | 12 uni. | 24,00 |
Capelete | Carne | 12 uni. | 37,00 |
Costela Bovina com Cebola Caramelizada | 8 uni. | 48,00 | |
Coração | Gouda & Parma | 5 uni. | 32,00 |
Tortelloni | Parmesão com Limão Siciliano | 6 uni. | 35,00 |
Gorgonzola, Nozes e Damasco | 8 uni. | 36,40 | |
Sacottini | Brie | 8 uni. | 35,00 |
Brie com Figo e Amêndoas | 8 uni. | 36,40 | |
Tortellini | Queijo Coalho com Geleia de Pimenta | 9 uni. | 35,00 |
Lasanhas
Sabor | Preço (R$/Kg) |
---|---|
Bolonhesa | 88,50 |
Abobrinha com Frango | 76,00 |
Ao Funghi | 82,00 |
Quatro Queijos | 86,00 |
Berinjela com Carne | 86,00 |
Ragu de Linguiça Flambada na Cachaça | 86,00 |
Carne Seca | 92,00 |
Bacalhau | 136,00 |
Canelones
Sabor | Unidades | Preço (R$) |
---|---|---|
Peito de Peru | 5 unid. | 45,00 |
Ragu de Linguiça na Cachaça | 5 unid. | 42,00 |
Frango | 5 unid. | 42,00 |
Ragu de Carne | 5 unid. | 54,00 |
Carne Seca | 5 unid. | 54,00 |
4 Queijos | 5 unid. | 48,00 |
Espinafre com Ricota | 5 unid. | 48,00 |
Presunto e Queijo | 5 unid. | 42,00 |
Frango com Linguiça | 5 unid. | 42,00 |
Outros Pratos
Prato | Descrição | Preço (R$) |
---|---|---|
Escondidinho de Abóbora com Carne Seca | Individual | 45,00 |
Batata Laminada com Ragu de Carne | Individual | 35,00 |
Batata Laminada com Mussarela | 2 – 3 pessoas | 55,00 |
Empadão Buquê de Frango com Catupiry | Pequeno (450g) | 42,00 |
Empadão Buquê de Frango com Catupiry | Grande (900g) | 75,00 |
Nhoque
Sabor | Peso | Preço (R$) |
---|---|---|
Tradicional de Batata | 500g | 33,50 |
Abóbora com Aveia | 500g | 35,60 |
Mandioquinha | 500g | 43,00 |
Recheado com Brie | 500g | 54,00 |
Recheado com Gorgonzola | 500g | 54,00 |
Recheado com Gouda | 500g | 54,00 |
Recheado com Mussarela | 500g | 48,30 |
Molhos
Sabor | 250g (R$) | 500g (R$) |
---|---|---|
Pomodoro | 15,25 | 28,50 |
Rosso Bianco | 16,00 | 30,00 |
Bolonhesa | 21,50 | 41,00 |
Fonduta Gorgonzola | 17,50 | 33,00 |
Fonduta Mussarela | 15,75 | 29,50 |
Fonduta Parmesão | 17,50 | 33,00 |
Pesto de Manjericão | 36,90 | |
Pesto de Tomates Assados | 36,90 |
Informações Adicionais
Porções e Preparo:
- Ravioli e Capelete: Porção individual recomendada: 1 bandeja por pessoa. Preparo: diretamente do freezer para o cozimento em água fervente, deixar cozinhar por 8 minutos. Após cozido, acrescentar o molho de preferência e servir.
- Conchiglione: [Detalhes se aplicável]
- Lasanha: Porção individual recomendada: cerca de 400g por pessoa. Preparo: a lasanha é entregue em forma forneável, sendo necessário remover a tampa e aquecer no forno a 180°C.
- Canelone: Porção individual recomendada: 2 unidades por pessoa. Preparo: massa já previamente cozida, necessita apenas aquecimento no forno junto ao molho de preferência.
- Manicaretti: Porção individual recomendada: 3 unidades por pessoa (aprox. 250g). Preparo: massa já previamente cozida, necessita apenas aquecimento no forno junto ao molho de preferência.
- Nhoque: Porção individual recomendada: cerca de 250g por pessoa. Preparo: o nhoque é entregue cozido, necessita apenas ser aquecido no forno junto ao molho de preferência ou em panela no fogão.
- Massa Fresca: Porção individual recomendada: cerca de 100g por pessoa. Preparo: Cozinhar por 7 minutos em água fervente temperada com sal. Formatos e cortes disponíveis: espaguete, talharim, reginette, linguini, conchiglione e fusilli.
Contato:
Telefone: 13 99736-8965
Endereço: Rua Dr. Roberto Shoji, 703, Boqueirão, Praia Grande-SP
Siga-nos no Instagram: @portopasta.oficial
Preços por Quilo
Lasanhas
Sabor | Preço (R$/Kg) |
---|---|
Bolonhesa | 88,50 |
Abobrinha com Frango | 76,00 |
Ao Funghi | 82,00 |
Quatro Queijos | 86,00 |
Berinjela com Carne | 86,00 |
Ragu de Linguiça Flambada na Cachaça | 86,00 |
Carne Seca | 92,00 |
Bacalhau | 136,00 |
Outros Itens
Sabor | Preço (R$/Kg) |
---|---|
Frango com Requeijão | 78,00 |
Ricota com Espinafre | 86,00 |
Brócolis, Queijo e Bacon | 86,00 |
Mussarela | 78,00 |
Gouda com Parma | 115,00 |
4 Queijos | 86,00 |
Mussarela de Búfala com Tomate Confitado | 95,00 |
Mussarela de Búfala com Manjericão | 95,00 |
Salmão com Cream Cheese e Alho-Poró | 124,00 |
Costela Bovina | 98,00 |
Linguiça com Pimenta Biquinho | 78,00 |
Lombo Suíno com Laranja | 78,00 |
Abóbora com Parmesão | 82,00 |
Presunto e Queijo | 72,00 |
Costela Bovina Assada | 95,00 |
Abóbora com Gorgonzola | 82,00 |
Mussarela de Búfala com Manjericão | 90,00 |
Bacalhau | 136,00 |
4 Queijos | 86,00 |
Caprese | 92,00 |
Brie | 90,00 |
Frango com Catupiry | 76,00 |
Ricota com Espinafre | 86,00 |
Linguiça com Queijo | 76,00 |
Carne Seca | 95,00 |
Massa Fresca
Sabor | Peso (Kg) | Preço (R$/Kg) |
---|---|---|
Básica | 1 Kg | 46,00 |
De Espinafre | 1 Kg | 56,00 |
De Beterraba | 1 Kg | 56,00 |
De Abacate | 1 Kg | 64,00 |
De Amora | 1 Kg | 64,00 |
De Cacau | 1 Kg | 56,00 |
Porção Individual: Recomendada cerca de 100g por pessoa.
Preparo: Cozinhar por 7 minutos em água fervente temperada com sal.
Formatos e Cortes Disponíveis: Espaguete, Talharim, Reginette, Linguini, Conchiglione e Fusilli.